KIME SKINCARE
The Journey of Your Beauty

당신의 아름다움의 여정

50.000++ Bunda & Sista Sudah Mempercayakan Perawatan Kulit Mereka Dengan KIME Skincare

Skincare Korea pertama di Indonesia yang menggunakan Jeju Volcanic Ash sebagai salah satu bahan utamanya

Merupakan produk kecantikan KOREA lokal yang sedang VIRAL karena manfaat & hasilnya yang NYATA 😍

GLOWING TANPA BEDAK sudah bukan impian lagi!

Bebas Merkuri, SLS, Paraben, Alkohol

Rangkaian perawatan KIME Skincare bebas dari adanya zat-zat yang berbahaya seperti merkuri, sodium lauryl sulfate, paraben serta alcohol

100% Aman & BPOM

Selain aman dan bebas dari bahan-bahan kimia berbahaya. KIME Skincare juga telah tersertifikasi BPOM serta aman untuk BUSUI & BUMIL

Bahan Alami

Selain menggunakan bahan utama Jeju Volcanic Ash dari Korea, KIME Skincare juga menggunakan bahan alami lainnya seperti aloe vera, olive oil, green caviar, dll

Apa Kata Mereka Tentang KIME Skincare?

“Dulu aku udah pesimis duluan jeng… Masa sih bisa GLOWING terus MULUS di usia 35+, Terus abis pake skincare KOREA ini aku tuh langsung KAGET… ehh emang beneran bisa jeng. Sekarang aku udah LANGGANAN tiap bulannya malahan”


“Sekarang foto selfie sama temen-temen arisan atau sama suami udah PEDE banget jeng… soalnya udah nggak perlu pake bedak lagi. Terus kulit aku juga tambah BERSIH dan GLOWING sisst…” 😘😍

ALL Product
Wahh... Ternyata Ini Cara Menjaga Elastisitas Kulit Agar Senantiasa Kenyal

Memiliki kulit yang kencang merupakan suatu kebanggan yang dapat meningkatkan rasa percaya diri serta penampilan seseorang tentunya. Dengan demikian, dibutuhkanlah cara menjaga elastisitas kulit. Berikut ini adalah beberapa tips untuk menjaga elastisitas kulit :

cara menjaga elastisitas kulit
4 Tips Kulit Glowing Secara Alami Ala Artis Korea

Memiliki kulit glowing ala Korea tentunya sudah menjadi trend di masa kini. Sehingga tak heran jika ada banyak tips kulit glowing yang bisa kamu temukan via internet maupun media sosial. Berikut ini adalah beberapa tips untuk memperoleh kulit glowing secara alami:

tips kulit glowing
Simak 5 Cara Mudah Membersihkan Wajah Dengan Benar

Kulit wajah merupakan salah satu area pada tubuh yang cukup sensitif. Hal ini dikarenakan area kulit pada wajah lebih tipis. Cara membersihkan wajah dengan benar juga menjadi salah satu faktor penting tentunya. Berikut ini adalah cara yang bisa kamu lakukan untuk membersihkan wajah secara alami:

cara membersihkan wajah
Tentang Kami

Kime Skincare Jeju Korea

@kimeskincare

Kime Skincare Official

@kimebeauty

Copyright©Kime Skincare